体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
录像回放:科技如何重塑体育公平NBA录像回放完整版中文的广泛应用,标志着现代体育进入了一个技术革新的时代。...
2025-04-06录像回放:科技如何重塑体育公正NBA录像回放全场技术的运用,已经成为现代篮球比赛不可或缺的一部分。这项技术...
2025-04-06NBA录像回放:球迷的观赛新选择 在快节奏的现代生活中,许多篮球爱好者因工作或时差问题无法实时观看NBA比赛直...
2025-04-06播报04月06每日电讯 米兰vs紫百合第79分钟,希门尼斯伤退,美队、福法纳被换,丘库埃泽和菲利克斯以及邦多登场。...
2025-04-06播报4月6每日电讯 近日,有韩国网友统计了LCK冠军数排名以及决赛次数,其中“大魔王”Faker共拿到10座LCK的联赛...
2025-04-06