篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
篮球盛宴:NBA回放全场录像高清国语的时代魅力 在数字体育时代,NBA回放全场录像高清国语已成为中国球迷不可...
2025-04-05NBA回放全场录像高清:科技赋能下的篮球盛宴 在数字化时代,体育赛事的观看方式发生了翻天覆地的变化。对于篮...
2025-04-05播报4月5每日电讯 今日的LPL的第二阶段登峰组iG面对FPX,第二局鏖战49分钟战胜FPX,创造今年LPL最长游戏时长!!今...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025年LPL第二赛段来到组内赛阶段,登峰组的第一场揭幕战将会是iG对阵FPX!第二局前期FPX掌握...
2025-04-05播报4月5每日电讯 土耳其记者Yağız Sabuncuoğlu报道,弗雷德将被停赛3场。在之前的土耳其杯1/4决赛中,费内...
2025-04-05