体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
篮球盛宴:NBA回放全场录像高清国语的时代魅力 在数字体育时代,NBA回放全场录像高清国语已成为中国球迷不可...
2025-04-05NBA回放全场录像高清:科技赋能下的篮球盛宴 在数字化时代,体育赛事的观看方式发生了翻天覆地的变化。对于篮...
2025-04-05播报4月5每日电讯 今日的LPL的第二阶段登峰组iG面对FPX,第二局鏖战49分钟战胜FPX,创造今年LPL最长游戏时长!!今...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025年LPL第二赛段来到组内赛阶段,登峰组的第一场揭幕战将会是iG对阵FPX!第二局前期FPX掌握...
2025-04-05播报4月5每日电讯 土耳其记者Yağız Sabuncuoğlu报道,弗雷德将被停赛3场。在之前的土耳其杯1/4决赛中,费内...
2025-04-05